当前位置: 首页 > 产业厂商 >

4.20雅安大地震 各游戏公司纷纷捐款

时间:2013-04-21 08:17点击:
  4月20日,四川雅安芦山县发生了7.0级强震,截至发稿,地震遇难人数已经升至近200人,上千人受伤,累计造成152万人受灾。各游戏公司纷纷捐款,其中畅游集团,将向地震灾区捐款500万元人民币,巨人集团捐款700万元,37wan平台捐款370万元,腾讯集团500万元。

以下为其他游戏公司捐款详情

盛大网络捐款500万

盛大网络高级副总裁张瑾在微博宣布,盛大向四川雅安地震灾区首批捐款500万元人民币。

同时,盛大倡议广大用户共同关注灾情,守望相助,共渡难关。自今晨雅安发生7.0级特大地震以来,多家科技企业纷纷通过各种方式援助震区。并不断呼吁网友及用户为震区传递正能量。

金山软件捐款100万:

金山软件集团决定,捐赠100万元人民币支援雅安灾区,同时号召金山员工自发捐款。

九娱&易娱网络捐款人民币190万:

今日17时10分,九娱及易娱网络宣布向雅安地震灾区捐款人民币190万元。

广州仙海网络科技捐款100万:

广州仙海网络科技有限公司《烈火战神》游戏向灾区捐款100万人民币!为灾区人民恢复生产、重建家园尽绵薄之力。

墨麟科技捐款100万:

墨麟科技为雅安震区人民捐款100万,同时我号召墨麟内部成员,大家共襄义举,温暖人间

37Wan捐款370万元:

20日下午14时39分,37Wan总经理李逸飞通过个人微博宣布:“将向雅安地震灾区捐款370万元。”

迅雷公司捐款100万:

四川雅安地震发生后,迅雷公司宣布向灾区捐款100万元,并号召全体迅雷员工自发捐款,为救灾工作贡献一份力量。

游族网络捐款420万

游族网络向四川雅安地震第一批捐款420万元。CEO林奇表示虽无法身处一线亲历救灾,我们只能尽我所能!雅安不哭,雅安加油!

恺英网络捐款100万

恺英网络捐款100万,董事长兼CEO王悦表示尽点绵薄之力,希望能够帮到我们的亲人。雅安加油,渡过难关。

91wan创始人廖东捐款91万

91wan创始人廖东代表公司,个人自捐出910000元,望暴风雨早日过去,愿助雅安人民共度难关!

淘米公司捐款100万

淘米公司通过“壹基金”捐款100万,用于雅安救灾。天佑雅安!愿灾区孩子平安!

UC优视公司首批捐款100万

UC优视公司首批捐款100万元,内部员工捐款已启动,同时已经联合支付宝上线用户自助捐款通道,并表示“万众一心,这一刻,我们都是雅安人!”

动网先锋捐款100万

动网先锋向雅安地震灾区捐出首批捐款100万元,献绵薄之力,共同为雅安祈福!

广州仙海捐款100万

广州仙海网络科技有限公司全体同仁向四川雅安灾区人民捐款100万元。钱不在多少,略表绵力,希望与灾区人民共渡难关!

中青宝捐款100万

为支援此次救灾,深圳中青宝全体同仁筹措善款100万元,为灾区人民尽一丝微薄的情谊。让我们一起伸出援手,为雅安人民共同祈福、共同祝愿。寄思!


  安游在线ahgame.com将持续保持对雅安地区灾情的关注,并号召更多的游戏公司和社会各界,可以联合起来,贡献自己的一份力量,承当应有的社会责任,帮助灾区早日走出困境

    你可能还喜欢这些文章

    重点推荐
    4.20雅安大地震 各游戏公司纷纷捐款
    4月20日,四川雅安芦山县发生了7.0级强震,截至发稿,地震遇难人数已经升至近200人,上千人受伤,累计造成152万人受灾。各游戏公司纷纷...
    中国雅虎邮箱取消 继谷歌之后雅虎也说再
    雅虎中国(yahoo.com.cn;yahoo.cn)邮箱将在今年8月19日停止服务 需要在8月19日前注册并绑定阿里云邮箱转移雅虎中国邮箱的邮件和部分个人信息 也...
    苹果或于本月发布iPad 5及iPad mini 2
    日前有消息显示,苹果极有可能将会在本月推出苹果iPad 5,以及iPad mini 2两款产品。 昨天,有不少外媒记者在Branch上爆料,均声称已收到确...
    月收4亿元 盘点过去一年十大吸金网游厂
    什么力量吸引着大批互联网公司涉足网游这个江湖?什么力量让网游行业疯狂吸金?好的产品是盈利的绝对保障,下面盘点2012年网游行业的...
    暴力?色情?另类解读游戏十大“软实力
    在进来的读者愤怒的骂我是标题党之前,我必须先解释一下,话糙理不糙,我习惯用直观的方式来表达我的一些看法,当然,我不否认有时...
    2013年日本冰雪初音电车开通开始卖萌?
    自从2011年久负盛名的日本北海道冰雪节把虚拟偶像初音未来当作吉祥物后,这一冰雪节也成为了北海道宣扬动漫文化的一个重大节日。每年...
    传王子杰火游网络将裁一半员工转卖项目
    据上海地区游戏业内传言称, 火游网络 因产品表现欠佳,前途堪忧。据内部人士透露,公司已有不少员工离职,也有媒体曝出火游近期将大...
    2013中国游戏市场十大猜想 全民游戏开启
    2012年12月21日,初升的太阳穿透了来不及逃逸的几撇残云,连同一起粉碎的,还有玛雅人的末世寓言。有心人也许还记得,一位生活在中世纪...
    中国首个魔兽主题公园即将开放
    北京时间1月16日消息,位于中国常州的中国首个魔兽主题公园近日再度引起关注。 中国常州魔兽主题公园于2012年夏天开园。这个令人惊叹的...
    评论:Windows 8 IT产业链公司期待救命符
    微软历史上,或许从没有任何产品像Windows 8这样被众所期待因为消费者持币观望而导致整个PC行业在过去一个月的销量都十分不理想。 Win ...
    热点内容
    • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
    • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040