当前位置: 首页 > 休闲竞技 > 英雄联盟 >

扎克上单出装攻略 ZAK并不属于野区

时间:2013-05-02 08:40点击:

  新英雄ZAC已经上线两天了,个人玩了超过20把,这绝对是个非常强势的英雄。在玩了5把左右的打野后,本着拳头做的打野英雄完全是给你上单的原则(见狮子狗,螳螂),试试了上单ZAC,结果就是:绝对比打野强多了,这是个强力上单鉴定完毕。

  先说下为什么我会想用他上单。首先,他GANK不算特别给力,一般是在远处E过去,然后Q减速,可以说成功率只是在打野英雄的中等水平,没有什么亮点。但是ZAC一旦发育起来之后,真的是对方整个队伍的噩梦!

  说下技能:

  被动:1,每次施放完技能后,会有小粘液掉在地上,拾起粘液恢复你4%的!最大!血量。(QWE技能施放消耗!当前!血量的4%)这是打上单的资本,也就是说,只要你血没满,施放技能后建起小粘液是给你恢复血量的,而且你血量越低恢复越多,变相的赖线技能。2,是你死后变成4个小粘液合到一起后复活,50% 血量。这个技能个人认为非常坑爹,比凤凰的被动差很多,每个小粘液血太少,而且每杀一个小粘液你复活之后血量都减少很多,单挑死后,对方一个英雄肯定能把你四个小粘液全部杀掉。(而且小粘液可以被惩戒,极其坑爹!)

  Q技能,向前打出一道伤害,附加减速。技能距离大约跟皇子的Q差不多。在上单模式下,ZAC应该主要升这个技能,每次对方上来补兵就用这个技能耗对方血,耗血加减速,非常给力。

  W技能,身体周围百分比AOE。距离很短,基本就是蒙多开了W的范围。上单模式下,ZAC应该副升这个技能。有人觉得这个技能非常好,CD只有4秒,又是百分比掉血,为什么不主升?1,距离太短,必须贴着别人才可能W到对方。2前期伤害太低,跟Q的伤害完全没法比。

  E技能,在短暂的充能后,向前飞很远的距离。这个距离我相信大家在各种视频上都看过了。反正一个句话形容就是:远的一B。这个技能建议在前期3级或者4级的时候点一点。这个技能非常好用,不管是配合己方打野GANK还是反GANK都极其有效。有了这个技能对方打野几乎没可能GANK死你,见到有人来,躲到草丛中一个E,没人能追上你。补充一点,如果你的E飞向敌人并砸在对方身上,会有个短暂的晕迷和击飞,可以想象成瑞文的第三段Q加上一个小晕。

  R 技能,弹跳三次,被砸到的人都会击飞以及减速,如同瑞文第三段Q附加减速。这个技能在后期团战是在是太过于强大。在后期ZAC够肉的情况下,直接E飞入人群(距离足够你飞到对方后排ADE脸上),然后开大,对方基本没法输出,阵型会被严重破坏,全LOL第一搅屎棍技能。需要注意的是在施放大招的同时是可以捡起小粘液以及施放W技能的。

  线上部分:

  其实在早期,ZAC在线上没人GANK和被GANK的1v1情况下是并不强势的,主要原因是伤害太低。你需要做的就是平稳补刀,对方上来补刀你就Q他,Q的 CD也不长,持续的Q到对方,能够有效的压低对方的血线。如果有己方打野来GANK,开启E技能,飞到对方前方一小点的距离可以把对方晕住以及击飞,GANK的成功率会很高,被GANK就是E回自己塔下。到了6级,对方的血大约2/3的情况下,你就可以考虑E飞过去开大招,加点燃强杀,刚到6的一波ZAC的伤害非常高,3次大招都打到的话对方基本会死而且根本跑不掉。

  同时在中期,ZAC也有很好的清线能力,短CD的Q和W技能,可以快速帮你清线(还可以给你回血)。清完线可以考虑小龙,或者GANK中路或者入侵对方野区,由于E技能的存在下基本毫无顾虑,飞翔吧骚年~

  后期装备成型后,就是对方的噩梦。团站直接E到对方ADC脸上,然后开大,在不停的猛按技能,对方就给你们团灭了。

  如何出装:

  ZAC是一个非常能滚雪球的英雄,原因就在于他的出装简单有效,并且定位明确对于团队的帮助非常的大。

  开局看对方的阵容,如果对方是上单以及中单都是AD,就布甲5红出门,然后做出阳炎斗篷作为第一个大件,然后可以狂徒或者蓝盾。如果在做出阳炎后你们的优势非常大,建议直接出大面具,然后再继续出肉。大面具配合ZAC的W技能,可以让你在纯肉但是支出一件输出装的情况下做出成吨的伤害。

  如果对方上单中单都是AP,就强烈建议第一件装备处小绿甲。小绿甲实乃ZAC的神器,加回血效果对小粘液有效,越到后期作用越明显。然后也是不停的出肉,同时在可以的情况下做出大面具。

  ZAC强就强在定位明确,适合现在的节奏。

  出装基本就是纯肉,阳炎,狂徒,蓝盾。但是ZAC真正的神器是小绿甲以及大面具。如果对方AP多前期就出小绿甲,对方AD多的话大后期出小绿甲,让你生存上个档次。大面具建议在25分钟到35分钟左右做出,能在你肉到不行的情况下还能造成很高的百分比输出。

  最后总结下:

  现在ZAC真的很强,不论打野或者上单。个人认为上单更适合ZAC。原因两点,一个是ZAC非常需要发育,非常需要肉起来。第二点是记住,拳头做出来的打野英雄拿去上单都不会有错的。

  引用XJ9的话就是,在NERF前赶紧爽吧!!

安游微信
    重点推荐
    吸血鬼出装加点符文 弗拉基米尔上单打法
    导读:吸血鬼出装加点符文 弗拉基米尔上单打法...
    残疾励志哥上演五杀秀 好运姐五杀视频
    赏金猎人精彩五杀视频:残疾哥上演励志故事……我决定,以后再也不用好运姐了,免得你们说我玩儿的还不如一个残疾人。...
    LOL新排位系统优缺点分析FAQ解答
    新排行体系的对我有什么好处? 看了这个例子您一定会明白!也会爱上这个体系! 在以前的排位系统里,您辛辛苦苦打到了2000分,拥有钻石牌...
    拳头公司或为LOL推出新游戏模式
    近日,拳头公司市场调查专员Jackal在官方论坛上发布了一个调查问卷( 点击进入问卷 )。从问卷的的内容上来看,拳头公司很有可能会为英...
    玩中单AP与ADC的朋友请你闭嘴
    最近发现很多中单AP或者下路ADC看到辅助死的很多的时候嘴就开始不停了,不错!辅助死的是很多,但是你知道辅助是如何练成的呢?辅助要...
    LOL2013职业联赛3月16开赛 英雄联盟春季赛
    LOL英雄联盟职业联赛春季赛于2013年3月17日正式打响。这次赛事聚集了国内的LOL竞技水品一流的8只国内战队,争夺此次比赛的冠军奖杯。冠军...
    DOTA2吐槽无节操 DOTA2比LOL差的十宗罪
    1、DOTA2吐槽比LOL差的十宗罪之宣传差 DotA2宣传太差。至今只放出一部cg。而lol呢?DotA原版人马打造。wcg总决赛正式项目这些宣传铺天盖地。...
    LOl如何看草丛是否有人?英雄技能来帮你
    当然 我只说明一些能探知的 安全与否会标明 1.艾希 ① 超大范围 - - (请无视我的废话) 2.希维尔 ① 直线 原来能听见打到人的声音 (现在...
    LOL圣诞节:26日19~22点 全区双倍经验金币
    英雄联盟也将在2012年12月26日为所有的召唤师们送上圣诞礼物。全区双倍经验、双倍金币。2012年12月26日19-22时...
    新补丁将降低黑色切割者 同时削弱剑圣
    英雄变动 科加斯 肉食者 的生命值回复从34-68调整到了20-71 黛安娜 Q 新月打击 基础伤害值从70/110/150/190/230降到了60/95/130/165/200 W 苍白之瀑 护...
    热点内容
    • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
    • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040