当前位置: 首页 > 休闲竞技 > 英雄联盟 >

S3风女天赋加点图 风暴之怒娜迦出装符文

时间:2013-05-11 08:46点击:

  风之化身听候您的差遣!尽管迦娜是一个比较依赖队友的辅助,同时也非常需要经验以及优秀的临场判断力和冷静的头脑,但也正因为如此使用她才充满了趣味与挑战性

  引言因为琴女、机器人在S2的强势,风女一度淡出我们的视线,但是S3开始后,一方面由于上单兄贵跟中单AD异军突起并且逐渐成为比赛的常客,另一方面锤石、露露、努努、蜘蛛、婕拉、琴女、机器人等辅助也都陆续被削弱,使得迦娜又逐渐焕发出了光彩。在如今

  等突进/切入英雄横行的年代,迦娜保护后排的能力是毋庸置疑的。

  简介大多数人认为迦娜是一个纯防御向的辅助,但是其实在对线期她也可以具有相当的侵略性,她拥有护盾、击飞、减速以及通过被动获得的较高的移动速度,这提供了她一定的消耗能力,同时她还拥有同时具备群体击飞以及恢复效果的大招,这提供了她反突进或者分割战场的能力、迦娜的技能特性同时决定了她是整个英雄联盟中自保能力最强的辅助,没有之一。

  优势:

  ♢ 强大的自保/保护后排能力

  ♢ 不错的骚扰能力

  ♢ 高额的护盾

  ♢ 优秀的反先手能力

  ♢ 群体的回复以及击退能力

  劣势:

  ♢ 较短的射程(475)

  ♢ 蓝耗较高(尽管大招耗蓝已经降低)

安游微信