当前位置: 首页 > 手机游戏 > 炉石传说 >

炉石传说最强职业 萨满卡牌合成经验

时间:2013-11-26 15:27

  你知道当今炉石传说哪个职业最强吗?根据最新的美服数据统计,在对战模式中胜率最高的职业是我们的精神领袖--萨满大大(54.88%),然而大家都在日常的牧师胜率只有49.92%。同时萨满也有很多种玩法,比如说buff随从流,法术控场流,武器打脸流和低费飞刀流等。如果你是一个萨满玩家并且手上有多余的奥术之尘的话,那就一定要看看这篇文章,我们来一起分析一下萨满合成卡牌的优先级。

  萨满可合成的职业卡片有15张,我们来把他们划分成4个等级,来区分他们的实用价值。

  第一合成优先级:闪电风暴、叉状闪电、闪电箭、土元素、野性狼魂。

  闪电风暴是萨满唯一的一张全体AOE法术,重要性不言而喻。闪电箭和叉状闪电也是你最希望拿在手中的开场牌之一。特别在低费仆从流的牌组中,这些法术可以很好地保护你的随从在前期不会轻易被击杀。而土元素是美服Trump大神心中最好的5费牌,只要对手没有办法迅速清掉土元素,它会在中期给对手巨大的压力。如果它能存活3回合或者更多,对面几乎就已经输了。野性狼魂虽然有2点超载,但是这两头狼在前期很难在一回合死掉,能有效保护有方其他手下。

  第二合成优先级:法力之潮图腾、毁灭之锤、无羁元素、大地震击、雷铸战斧。

  在第二等级中,法力之潮图腾是 萨满额外抽卡的最好选择,特别是在有嘲讽随从的时候,它的生存能得以保障。风暴冶炼之斧是前期很好的预防对方rush的武器,3点的耐久度也让它的性价比 变得很高。毁灭之锤有高达8点的耐久度,自带风怒,可攻可守,配合石化武器可以在一回合内造成10点伤害,一不留神就能带走对方。无羁元素自身4血就可以 保证生存能力,再加上萨满众多的超载卡,能给让它很好的发育起来。大地震击的效果是先沉默,再有伤害,1费不超载让它用起来不卡手,大多时候用到的是它的 沉默效果。

安游微信
  • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
  • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040