当前位置: 首页 > 网页游戏 > 美食猎人 >

美食猎人衣柜等级越高生命值就越多?

时间:2013-01-13 14:57点击:

  美食猎人的衣柜等级越高生命值就越多?衣柜跟生命值有什么关联吗?

  人靠衣装马靠鞍,出门在外,过的是日子,混的是面子,衣柜里面当然少不了多类型的衣衣用来参与各式各样的社交活动。

  完美世界《美食猎人》同样为玩家都准备了一个自己的衣柜,可以随意的试穿、搭配自己喜欢的衣服,实现了其他游戏无法达到的即穿即现,“购买”后就会相应的出现在“已购”衣柜中,保存后会立即更新至个人资料中。

  

图片: image001.jpg

 

  衣柜商场中的每件衣服都对应着相应的魅力值,购买后即可增加玩家的魅力值,通过魅力值的增加来增加衣柜等级,衣柜等级越高则增加的生命值就越多。

  

图片: image002.jpg

 

  衣柜等级对应的生命值加成甚是可观,要想在一场战斗中称霸群雄,衣柜的储备至关重要。

    重点推荐
    热点内容
    • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
    • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040