当前位置: 首页 > 网页游戏 > 美食猎人 >

美食猎人世界树作用是什么 世界树可以升级吗

时间:2013-01-13 15:08点击:

  美食猎人世界树作用是什么?世界树可以升级吗?怎么升级?

  在游戏中,玩家可以点击【世界树】按钮,即可看到世界树,经验累积的进度。

  世界树可以帮助玩家获得大量的经验。如果玩家离线,世界树也会持续为玩家累积经验,不会浪费玩家的一分一秒。但是为了游戏的公平性,直接树最高累积经验只能累积24小时,当累积经验到达24小时后,需要玩家手动点击领取经验后,才能再次累积

  世界树的等级可以升级,世界树的等级跟玩家的等级有关,玩家的等级越高世界树可升级的级别也越高,世界树的等级越高累积的经验也就越高。

    重点推荐
    热点内容
    • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
    • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040