当前位置: 首页 > 网页游戏 > 美食猎人 >

淘金航线是技能获取和升级的唯一途径

时间:2013-01-13 15:12点击:

  美食猎人淘金航线是干什么用的?我们从中能够获得什么?首先为大家介绍一下这条淘金航线吧!

  美食猎人游戏中点击界面上淘金航线的图标,即可进入淘金航线的界面,如图:

  进入后,可以看到一望无际的海面上,矗立着一座座的小岛,占领小岛即可获得收益了占领了岛屿即可获得若干宠物币并且可收取岛屿的赋税,每个小型港口可以收取1宠物币,每个大型港口可以收取3个联盟币。

  淘金航线的层数奖励在界面的上方可以看到,一排宝箱,这是对应的淘金航线层数奖励的,不同宝箱对应不同的技能,这是游戏中技能获取和升级的唯一途径,也就是说你想多学习技能就要,多多攻打淘金航线吧。

    重点推荐
    热点内容
    • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
    • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040