当前位置: 首页 > 回合游戏 > 神武 >

神武烧烤配方 烧烤攻略详细介绍

时间:2012-11-17 00:23点击:

  《神武》帮派活动“欢乐派对”,全自助!全免费!任玩!任吃!爽到爆啊亲!“欢乐派对”是《神武》为了活跃帮派气氛,加强成员之间交流举办的休闲活动。门槛低,30级能玩,全手工烧烤流程,趣味十足,新手老手都不能错过!下面,请看史上最详尽的BBQ攻略!

  第一步:选料要上乘,奸商靠不住

  第一步,本来是炉子选位防爆炉的,不过现在改成了在帮派庭院的固定位置,于是炉子选位可以忽略,选材成了首要工作。一份好的烧烤材料绝对能让你的烧烤品质提升一个档次。经过我无数次的烧烤经验总结,鸭鸡猪羊牛这5种肉对烧烤品质的加成是:鸭<<鸡<<猪<<羊<<牛。在范厨师(范奸商)那买的鸭肉是最不靠谱的(果然是一个奸商)如果用鸭肉来烧烤的话,最后烧烤的品质最高就30左右。如果你想烧烤出品质40的烧烤,成为一名合格的烧烤达人,最好是用牛肉来烤。什么?你说不知道去哪里有牛肉?自己回家养啊。什么?你说不想养?那去别人家宰啊。什么?你说现在变成帮派庭院了不能去别人家宰了?那用钱去买啊,亲!

  

神武烧烤

 

  化个靓妆出发烧烤

你可能还喜欢这些文章

  • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
  • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040