当前位置: 首页 > 回合游戏 > 神武 >

神武烧烤配方 烧烤攻略详细介绍(2)

时间:2012-11-17 00:23点击:

  第二步:整个场面要Hold住

  拥有了好的烧烤材料之后,就到了最重要的第二步了:维持期,真可谓整个场面要Hold住!

  首先说下维持期,这个时期很重要,因为如果炉爆了或者火熄了,你用肉去烤也没用。所以维持期你一定要控制好火候,不能让炉爆了,也不能让火熄了。相比起活动刚推出的时候,现在已经很容易控制了,只要不是走神得太厉害或者是天然呆,火候一般都不会有问题。想当年活动刚出的时候,那炉就是纸做的,只要别人随便往里面加点柴,炉就爆掉。

  

神武烧烤

 

  以前爆炉子的壮观场面

你可能还喜欢这些文章

  • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
  • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040