当前位置: 首页 > 回合游戏 > 神武 >

神武神兽 神兽资料详细介绍

时间:2012-11-17 23:29点击:

  神兽和珍兽是宠物当中的珍贵品种,数量较为稀少。和一般宠物相比它们有着更多的优势,如更加漂亮特殊的外表、优秀的天生技能、优秀的初始资质、可以通过进修来提升能力等等。

  神兽和珍兽在普通的战斗中不会出现,也无法捕捉到,只有在个别大型的活动中才能获得。

  使用50个“神兽之灵”或“珍兽之灵”可以在长安城(384,263)的“神兽使者”处领养随机的一只神兽或珍兽。

  注:在活动中获得“源生之灵”奖励后,将源生之灵拿到长安城(384,263)的“神兽使者”处即可领养对应的珍稀宠物。

  【神兽特点】

  (1)寿命永远不会减少。

  (2)无携带等级要求。

  (3)不会因战斗减少忠诚度。

  (4)不可参加炼妖合成,但可以使用“魔兽要诀”进行打书。

  (5)资质、技能和成长率均为固定,不受随机规则影响。

  【珍兽特点】

  (1)无携带等级要求。

  (2)不可参加炼妖合成,但可以使用“魔兽要诀”进行打书。

  (3)资质、技能和成长率均为固定,不受随机规则影响。

  (4)获得时有30%为变异宝宝。

  (5)在长安城“神兽使者”处可以消耗10个金香果将指定的珍兽变为永生。

你可能还喜欢这些文章

  • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
  • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040