当前位置: 首页 > 射击游戏 > 行星边际2 >

行星边际2职业介绍 三大职业定位详解

时间:2012-10-06 16:04点击:

  渗透者

  渗透者的默认配备是狙击枪,当然也可以使用霰弹枪,一身潜行装定义了渗透者的战斗特点,按F键可以在一段时间内进入隐身状态,当然在隐身状态下渗透者输出的伤害有所折扣,另外移动速度也会降低,但是这些能力都可以通过解锁技能来加强。另外渗透者可以使用各种爆炸装置,如“跳跃贝蒂”反步兵跳雷、标准的手雷、可粘身手雷以及可以直接扫描附近区域敌人的IFF手雷。

  辅助战斗是渗透者的定位之一,他们可以入侵敌方电脑终端、扫描附近隐身的敌人、破坏护盾、干扰敌方的雷达导致小地图无法使用等等。

  优势:可隐身避开多数敌人、狙击枪可以在远处对付其他所有职业、唯一一个可以入侵敌方电脑终端的职业。

  劣势:护甲较弱,短距离的战斗毫无优势,即使在队伍中,渗透者的战斗力也一般。

行星边际2,职业,FPS最新图片

  轻型突击兵

  喷气推进器是轻型突击兵的独有装备,而且可以通过升级加强性能和操控性。轻型突击兵的兵器库中还有闪光雷和烟雾雷,对了,C-4也是轻型突击兵经常会用到的装备,想象下安好C-4后使用喷气推进器快速离开,有如通过联邦快递寄来的死神之礼….

  轻型突击兵护甲和火力都比较中庸,但是机动性优秀,这也是新手进入游戏后的默认职业(创建人物时没有选职业这步),而喜欢开飞机的玩家也应该考虑这个职业,试想,你的飞机即将坠毁时按E键离开载具然后使用喷气推进器安全降落地面岂不妙哉?(与你同机的其他职业只能泪流满面随飞机葬身地面…)

  优势:喷气推进器带来极大的机动性、优秀的中距离战斗能力、可以利用C-4炸毁敌方的关键设施。

  劣势:护甲有点弱、用推进器在空中飞行时操作失误易造成悲剧结果。

行星边际2,职业,FPS最新图片

  战斗医疗兵

  很明显战斗医疗兵的主要职责是治疗,通过升级解锁技能他们可以使用诸如治疗手雷甚至复活手雷,今后也许还会有治疗站和治疗护盾等技能,战斗医疗兵一个有趣的技能是使用病毒涂抹剂在治疗队友的同时侵蚀敌人。

  战斗医疗兵穿着中甲并可携带突击步枪或者霰弹枪来为团队做出贡献,注意他们使用的不是轻机枪而是突击步枪,这使得他们的射程和火力比工程兵和轻型突击兵都要强。

  优势:治疗(这还需要过多解释吗)、火力强大的突击步枪、中型护甲提供良好的保护。

  劣势:容易被一些无脑冲锋然后挂掉的人喷、治疗时容易成为狙击手的目标。

行星边际2,职业,FPS最新图片
安游微信
    • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
    • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040