当前位置: 首页 > 射击游戏 > 行星边际2 >

行星边际2开测 活动开启武器装备狂送

时间:2012-10-18 23:34点击:

  行星边际2今天开启内测:由索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,以下简称SOE)制作,第九城市代理的大规模战争射击网游《行星边际2》于今日16点正式开启中国地区首次技术测试。在此,玩家不仅能感受到三方阵营六大职业、千人同图的震撼战场,还能体验到“资源争夺”、“高自由度大规模战争”、“动态“热点”任务系统”等多种玩法。

  《行星边际2》采用SOE自主研发的Forgelight引擎,全局光照、环境阴影遮蔽、实时光能传递等高级光影渲染效果,让游戏光线效果过渡自然,环境形态更具真实的层次质感。实时的昼夜变化和天气效果让战斗更具真实乐趣。

  全开放式地图,三大阵营六大职业,除了激动灵活的步兵,您还可以驾驶数十种陆空载具联合作战,体验完全真实的战争场面。

  同时,《行星边际2》独特的证书技能系统及个性化的武器成长系统也能让您体验不一样的游戏玩法,您可以依照自己的想象力和不同需求,打造独一无二的技能专精方向和战斗装备、载具,体验极致个性化的成长。

  《行星边际2》在今年的E3、德国科隆、ChinaJoy、美国PAX等世界各大游戏展会中倍受玩家追捧,在E3更是获得了包括“最佳网络游戏”、“最佳射击游戏”在内的16项大奖。备受期待的《行星边际2》中国地区首次技术测试即将拉开帷幕,千人战争一触即发,你准备好了吗?

       新兵好礼天天送

 
      活动时间:首次技术测试期间,活动规则:活动期间,每天16:00~23:00,只要你登录游戏,就能在第二天获得我们活动送出的奖励。
 
      活动奖励活动期间,所有满足活动需求的账号都能在第二天获得100点证书技能点 (*每个角色仅能获得一份奖励)。
 
      小贴士在游戏中,可以使用证书技能点提升职业能力和解锁武器配件。
 
      等级晋级武器相送
 
      活动时间:首次技术测试期间,活动规则:
 
      1. 在10月20日23点,只要你的角色达到6级,就能在第二天登录游戏时获得我们活动送出的奖励。
 
      2. 在10月26日23点,只要你的角色达到12级,就能在第二天登录游戏时获得我们活动送出的奖励。
 
      活动奖励1. 截止到10月20日23点,所有6级以上的角色都能获得角色所属阵营的武器。
 
      TR:蚊式战机武器:地狱火火箭仓x1,闪电号武器:天空卫士x1
 
      VS:镰式战机武器:双发光子炮x1,闪电号武器:天空卫士x1
 
      NC:海盗战机武器:破碎者火箭弹x1,闪电号武器:天空卫士x1
 
      2.截止到10月26日23点,所有12级以上的角色都能获得角色所属阵营的武器。
 
      TR:徘徊者武器:G30火神x1,解放者武器:L105疾风x1
 
      VS:电磁骑士武器:萨伦HRBx1,解放者武器:L105疾风x1
 
      NC:先驱者武器:ML85“强制者”x1,解放者武器:L105疾风x1
 
      3.满足两个活动条件的角色,奖励可叠加,即你同一个角色练到6级和12级都可以获得奖励。

 

安游微信

    你可能还喜欢这些文章

    • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
    • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040