当前位置: 首页 > 回合游戏 > 梦幻西游 >

梦幻西游国庆节活动 玩法新颖花样多

时间:2012-09-25 18:19点击:
  9月25日,万众瞩目的《梦幻西游》2012全新资料片“点石成金”,在经过多次爆料以及测试后,终于在玩家的热切期盼中全面上线!

  随着新版上线,恰逢佳节到来,梦幻西游各种活动紧锣密鼓的呈现给了广大梦幻玩家。下面请看梦幻西游国庆活动介绍:

  普天庆佳节

  花团锦簇迎华诞,火树银花庆佳节。正值国庆时日,举国欢腾,唐王特此举办“华诞盛典”以共襄盛举,同庆同乐。为使盛典更为隆重,唐王特命户部尚书在长安城召集三界子民帮忙邀请各路英雄豪杰前来观礼同庆,大家若有闲暇不妨前来参与!

  活动时间:

  国庆活动期间每天8:00-24:00

  活动介绍:

  活动期间,玩家(等级≥30级,队伍人数≥3)在长安城(230,120)户部尚书处领取任务。 每环任务由2个小任务组成,5环为一轮。玩家根据系统提示和指引完成任务即可获得丰厚奖励。

点击放大

  户部尚书

点击放大

  邀请门派师父

点击放大

  邀请唐僧师徒

点击放大

  邀请梨园大仙

点击放大

  邀请三界百姓

点击放大

  邀请霓裳姑娘

  其他说明:

  1、任务不受双倍、三倍加成时间影响,死亡计算为非正常死亡,原地复活无损失。

  2、任务时限40分钟,可以在户部尚书处取消任务,取消任务3分钟内不能再次领取任务。

  3、领取式任务每环任务由2个小任务组成,5环为一轮。每天前80个任务为双倍奖励,81-120个为1.4倍奖励,121-160个为正常奖励,161个开始没有奖励。

  4、完成任务将获得国庆活动积分,可以在户部尚书处使用积分兑换召唤兽寿命。

  5、户部尚书回收时间:2012年10月16日8:00。

安游微信
美图推荐
重点推荐
2013年最好玩的回合游戏推荐
我们都知道梦幻西游算是国内回合游戏的前辈,在他之前还有魔力宝贝,石器时代,不过那些都是日本人开发的。国人开发的回合游戏其实...
梦幻西游新任务【杀破狼】角色详细介绍
杀破狼,有着神秘身世的少年,冷峻沉默,稳重聪慧,器宇轩昂。开长弓如流星直落,百发百中;控宝珠似水银泻地,灵气逼人。...
梦幻西游2013情人节活动全攻略
共约佳节,爱你一生。是的,一年一度的情人节就要来临了。在这个浪漫的日子里,亲们肯定和最爱的那个人在一起度过了。梦幻在此也像...
梦幻西游77联武神坛门派最新统计
梦幻西游77联武神坛各组各门派人数统计与76联个组各门派人数统计对比。 77联武神坛各组各门派人数 76联武神坛各组各门派人数 门派 甲组...
梦幻来了或出续集 敬请期待最新梦幻来了
“梦幻来了”从录制这一步开始,就一直备受《梦幻西游》玩家关注,因为“梦幻来了”是首创的以网游为题材的综艺秀节目...
热点内容
  • Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
  • 经营许可证:苏ICP备11038108号 网站合作:416239800,5633249 商务合作:712985040